Изображения: Вкл Выкл
Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Размер шрифта: A A A
Кёрнинг: Стандартный Средний Большой

Некоммерческая микрокредитная компания

«Оренбургский областной фонд поддержки малого предпринимательства»

 +7 (3532) 68-53-12
 +7 (3532) 99-96-81
 orenfund@esoo.ru
 Карта сайта

Свинина из Оренбуржья покоряет Вьетнамский рынок 21 Октября 2020      40

Свинина из Оренбуржья покоряет Вьетнамский рынок

ООО «СГЦ «Вишневский» — селекционно-генетический центр, который производит и поставляет качественную мясную продукцию. Предприятие берёт на себя все этапы производства от селекции свиней до переработки и хранения свинины.

В декабре 2019 года компания решила выйти на экспортный рынок Вьетнама. У компании уже был опыт отбора в экспортный реестр Гонконга, КНР и стран СНГ, но процедура допуска на рынок Вьетнама оказалась непростой̆. Нужно было пройти проверку Россельхознадзора и Минсельхоза Оренбургской области на соответствие требованиям по качеству свинины. Кроме оформления документов и получения разрешений, нужно было понимать предпочтения вьетнамских покупателей̆ о видах продукции.

Весь процесс занял восемь месяцев. На протяжении этого пути сотрудники Центра поддержки экспорта Оренбургской области помогали компании. Они предоставили контакты Торгового представительства РФ во Вьетнаме, контакты потенциальных покупателей̆ (список вьетнамских мясоперерабатывающих предприятий), отправили информацию о компании потенциальным партнерам. Центр поддержки экспорта консультировал ООО «СГЦ «Вишневский» по всем вопросам и предоставлял аналитические обзоры.

Через 2 месяца совместной̆ работы удалось найти потенциального покупателя на широкий̆ ассортимент мяса свинины и субпродуктов. Вторая партия продукции была отправлена в июле 2020 года, и сейчас готовится ещё одна. Предприятие готово и дальше поставлять свои мясные продукты жителям Вьетнама!

Ваша компания может так же! Звоните в Центр «Мой бизнес» и начинайте  экспортировать!8 800 200 14 45.



Возврат к списку