Изображения: Вкл Выкл
Цветовая схема: A A A A [ОБЫЧНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА]
Размер шрифта: A A A
Кёрнинг: Стандартный Средний Большой

Некоммерческая микрокредитная компания

«Оренбургский областной фонд поддержки малого предпринимательства»

 +7 (3532) 68-53-12
 +7 (3532) 99-96-81
 orenfund@esoo.ru
 Карта сайта

22 Сентября 2020      49

Предприниматели Оренбургской области - о практическом курсе "СКОРОСТЬ"

Идёт третья неделя обучения на курсе «Скорость». Результаты уже появились: кто-то из участников выбрал нишу, кто-то нашёл новых клиентов, кто-то стал больше продавать и навёл порядок в операционном управлении.

    Константин Малорошвило, - основатель компании iGorod, у него в работе 12 точек по продажам техники и аксессуаров Apple. Особенность его компании - особое отношении к каждому клиенту, здесь внимательно выслушают каждого, подбирут технику под запрос и профессионально обслужат.

Константин Малорошвило, предприниматель: «Пришёл на курс «Скорость»  за новыми идеями и знакомствами, считаю так -  если собственник бизнеса не обучается, и не вкладывает в себя и в команду, то есть опасность, что конкуренты очень быстро его обгонят. За время «Скорости» я протестировал несколько гипотез. Например, увидел эффективные акции у федеральных компаний и адаптировал их под свой бизнес, также стал публиковать рекламные сториз на личном аккаунте в инстаграм, в результате продал 15 устройств. Я получил задание привлечь клиентов новым способом, я запустил систему лояльности и кроссмаркетинга и привлёк дополнительно 23 заявки, причём бюджет на привлечение составил 0 рублей. На занятиях по построению отдела продаж я взял для себя идеи по нематериальной мотивации продавцов, дал задание начальнику отдела продаж  протестировать 5 гипотез, из которых две принесли положительный финансовый результат.

Организаторы, Центр поддержки предпринимательства Оренбургской Области, совместно с Like Центр – Оренбург замечают - чем быстрее человек действует, тем лучше у него идут дела. «Скорость» позволяет предпринимателям попасть в клуб единомышленников, где в приоритете семья, здоровье, любимое дело и финансовая независимость. И в - таком окружении хочется делать больше, развиваться и быстрее двигаться к своим целям.



Возврат к списку